APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
哈尔滨市南岗区阳光露浴场

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 保安员, 开牌员, 人事文员, 诚聘收银员, 诚聘前厅接待, 高薪诚聘保安队长, 诚聘保洁主管, 大堂副理, 执行经理, 阳光浴场高薪诚聘鞋童, 等10个岗位
已收藏 2285人关注
收藏公司 2285人关注
公司简介
阳光浴场于2014年5月12日盛大开业 哈尔滨-阳光浴场是集客房、洗浴、餐饮、娱乐于一体的大型浴场。浴场营业面积6000平方米,装修风格中西合璧,给人以高贵典雅的尊贵感受。分别设有前台接待、收银及男、女浴区、休息区、中医按摩理疗区、休闲区、客房等。浴场男女浴区全部采用进口SPA水疗设备、引进扬州特色搓澡技师,其经营模式及硬件设备目前在国内处于领先的地位;哈尔滨-阳光浴场客房分别设有行政套房、豪华套房、休闲房、家庭房,客房房型齐全。 哈尔滨-阳光浴场引进先进的经营模式、遵循“以人为本”的管理方法,采用最有效的管理培训模式,旨在打造哈尔滨市地区洗浴行业,中档消费享受高档舒适的洗浴场所,在为哈尔滨市人民提供更多就业机会的同时,亦为哈尔滨市百姓的休闲、快乐生活增添亮点!哈尔滨-阳光浴场甘作哈市地区服务行业的奠基石,为哈市地区发展做出应有的贡献!
公司地址
地址:哈尔滨市香坊区珠江路0131号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入香坊人才网,发现更好的自己